***

В глубине России, в корабельных соснах
Древний, ветхий, мрачный
Крест раскинул лапы...
Из тайги - рёв брачный
Долетает слабо...
На опушке сено в прошлогодних копнах...
Время скоротечно -
Вот и день закончен...
Так и крест не вечен
И не вечны сосны...!
22.08.2000


Рецензии