Запоминающаяся встреча

 июнь 2014.


     Море Черное
     Волной колышет.
     Чайки странные
     Твердят свое.
     Вспоминаю нежную улыбку
     И таинственную искорку твою.
     Молнией промчатся годы,
     Будет много интересных встреч,
     Но мою московскую гордячку
     Буду постоянно я искать.


Рецензии