Результат жизни - которого нет...

               
Побрит, пострижен, напомажен
Одеколоном - за версту...
Но вот, увы, я не отважен
На столь ответственном посту!
Да дело в общем не в отваге,
Которой мне не занимать!
Я офлажкован, я в напряге -
             Тяжело болеет мать...
Нет, не был я парализован
И мозг в работе, как всегда.
Всё просто - жизни смысл обглодан!
Всё, чтоб ни делал - лабуда.
Каким бы делом не был занят,
Кому б в беде ни помогал -
Мне неотступно душу ранят
           Мысли - УМИРАЕТ МАТЬ!
Острее видятся проблемы,
Никчёмным кажется итог,
Простою - "Быть или не быть? - дилемма...
Итог - Исход! Исход - Итог!


Рецензии