Ты и я

Расскажи, как вернулась зима,
Белым снегом пушистым упала на землю она,
Прикоснулась дыханием своим,
И так долго ждала не пуская тепло в этот мир.

Мне не хочется сна,
Ночью тихой, стужённой горела свеча,
Где одна ты и я,
Так скучающе смотрим, друг дружке в глаза.

Суетишься, хлопочешь делами вокруг,
Я не верю глазам и желанию сбывшемуся тут,
Подойду и за плечи возьму,
И от счастья так близко тебя обниму.

Белым снегом за окнами кружит зима,
Где напротив друг дружки мы без слов говорим про себя,
Словно не было дня,
Над разлукой которой смеётся, душа.


Рецензии