***

Иду, насквозь пропахшая духами,
Под оболочкой дыма сигарет,
Смотрю на тень свою, уставшими глазами:
Я не люблю Вас уже десять лет…
«Я Вас боюсь?»
Боюсь, что Вы неправы.
Мне чужды страх, и ненависть, и сон.
Мне просто убежать скорее надо
В ту даль, где еще слышен сердца звон.


Рецензии