Несовершенные слова

Нет ни любви, ни мудрости во мне.
Зачем же я стою с Тобою рядом?
Зачем могу Тебя касаться взглядом,
Не став золой, вблизи, в Твоём огне?

За что Ты мне доверил вечных тайн
Своих нечеловеческую тяжесть?
Я слабая и тёмная как сажа.
Из сотен строк каких-то три листа

Не так, как должно было бы воспеть
Тебя воспели, да и то не громко.
Дойдёт ли суть посланий до потомков,
Когда сама не сознаю и треть?

Но я стою, я всё ещё жива.
Прости мне неразумные метанья,
Неглубину прости мою заранье,
И все несовершенные слова.


Рецензии
Прочитал это красивое произведения аккурат в прощённое воскресенье... Это добрый знак!!! Спасибо милая, Агриппиночка!!!

Ткаченко Олег Вадимович   22.02.2015 17:02     Заявить о нарушении
На здоровье:) Всегда рада быть полезной)))

Агриппина Пчёлкина   22.02.2015 22:02   Заявить о нарушении