Я тебя люблю

Ты спросишь меня , за что я тебя люблю?!?
За внешность  или хороший характер…
Всем бедам назло , вопреки всему
Быть рядом с тобой хочу, моё счастье
Ты спросишь, за что я тебя люблю?!-
За морщинки у глаз ,что судьба прорисовала,
За то, что скоро родится малыш у нас
За то , что всю жизнь я тебя искала
Люблю потому…что ЛЮБЛЮ!!!
И это не объяснить словами…
Я каждый вздох твой и взгляд ловлю
Мужчина любимый мой , 
     посланный   мне небесами


Рецензии