Зелёный супчик

Артёму 3 года и 4 месяца.
Приготовив зелёный борщ,* бабушка уютно устроилась на диване (по телевизору шёл концерт Наташи Королёвой). Внук, пританцовывая, очень громко и фальшиво подпевал певице.
Заметив наблюдающую за его «концертом» бабушку пропел: - «Света, я тебя не люблю!».
Бабушка, опешив от такого признания, тихо спросила: - «А маму ты любишь?».
- И маму я не люблю! - скороговоркой ответил внук.
- А папу?
- И папу я не люблю!
- Кого же ты любишь? – спрашивает расстроенная бабушка.
- Наташьку Королёву! – и весело добавляет, - налей мне, Света, супчика зелёного.
- Ты Наташьку, -  передразнила бабушка внука, -  Королёву любишь, пусть она тебе зелёный супчик наливает.
 Внук  удивлённо посмотрел на обиженную бабушку,  стал быстро собирать разбросанные игрушки.
Закончив уборку,  подошёл к бабушке и тихо спросил: - «Света, я тебе ндравлюсь?».
Бабушка, не ожидая подвоха, весело ответила на его языке: - «Конечно же,  ндравишься!».
- Тогда налей мне супчика зелёного!
- ...


* - борщ с щавелем


Рецензии
Какая хитрюля маленькая! Малыши такие потешные! Здоровья и счастья Вашей семье!

С уважением,

Мила Парус   21.01.2015 19:05     Заявить о нарушении