День рождения

Я сегодня пью печаль и радость
Под фанфары грозовых небес.
На губах от счастья мёда сладость,
Принимаю поцелуи, мне за честь.

Строй домов стоит такой парадный,
Музыкой трамвая пересвист.
На девчонок я смотрю  красивых, ладных,
Выбивают каблучки мне: Браво!  Бис!

День закутался в меха туманов белых,
Город заплутал в них, не до сна.
Длинный светофор оторопелый
Смотрит в мир, всё разные глаза.

Голуби воркуют под ногами,
Говорят о чём-то, о своём.
Слышу я за птичьими слогами:
Гули-гули...мы тебе споём!

И на окнах открывают люди шторы,
Это как условный знак любви.
Где-то наглухо. внутри идут повторы-
Страсть не погасила там костры.

Радостно на сердце, стриж мой бьётся.
Празднично, любуется душа.
Здравствуйте! А кто мне отзовётся!
Попрошу ко мне, до шалаша!

21.01.2015г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, интересные строки, интересные образы. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   27.01.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Олег Кротов 2   28.01.2015 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.