Мы всё с тобой успеем

Скажи,ведь все с тобой успеем?!
И дочки у нас есть и  сына мы еще родим,
И дом большой построить обязательно сумеем,
Исполним все мечты что захотим,
Посадим сад со спелой вишней
И вечерами летними будем гостей встречать,
А если вдруг забарабанит дождь по крыше,
Затопим в доме печь и будем солнца ждать,
Пусть обойдут наш дом печали,
Всегда в нем будет детский смех,любовь,покой,уют,
ВСЁ СБУДЕТСЯ О ЧЕМ МЕЧТАЕМ,
В ТОМ ДОМЕ,ГДЕ ВСЕГДА НАС ЛЮБЯТ,ПОМНЯТ,ЖДУТ!!


Рецензии