Закрыто

Закрыто. Не стучите - не открою.
Вальяжности своей теперь не скрою.
Не ждите, пока мир свой дострою,
Идите дальше своею тропою.
Вам не суждено проникнуть в душу,
Вам повезло - я мир ваш не разрушу.
Не ворвусь в него горящей стрелой,
Не сожгу и не разрушу ваш привычный строй.
Не кричите - больше не услышу.
И не лгите - больше не поверю.
Вы же сами мне сорвали крышу,
Не ругайте - я не покраснею.
Хотите знать, что вам терять?
Да ничего такого, лишь опять
Взлететь, упасть и вновь сломаться..
Я лишь помогу вам разочароваться.
Я не хочу. Мне надоело.
Чем слушать вас, я б песню спела
О том, как сильно я от вас устала,
И как себя сквозь время я не узнавала.
Просто оставьте в покое, идите мимо.
Ваши плюшки и иголки - это все было мило.
Но поверьте, что больше не стоит пытаться,
В душу теперь мне и самой не пробраться.
Как забавна жизни ирония.
В мои-то годы в душе то гармония,
То я будто бы в миг состарилась.
И знаете, кажется, мне понравилось.
Определите меня в дом престарелых.
А хотите - в клинику для душевно больных.
Не тронет это мыслей спелых,
Не тронет сердце странность помыслов чужих.
Я интроверт. Вы слышите?
Вы мне чужие! Дышите..
Вы дышите мне тихо в спину,
И сквозь нее мне сердце выжжете.
Теперь мне все равно.
Вольны вы делать что хотите.
Чувства умерли давно.
Не надо. Снова не учите.
Я не хочу опять воскреснуть,
Слогать поэмы о любви и дружбе
И, глотнув сполна, заново исчезнуть.
Я уже уснула, не будите.
Мой больной рассудок не тревожьте.
Рядом, когда плохо, не сидите,
Одну меня оставьте в бездорожье.
Назовите странной, не нормальной,
Мимо обходите как изгоя.
Никому не дам узнать, как временами
Льется зелень слез и сердце воет.
Никогда не покажу, как я в мечтах парю.
Никогда не покажу, что могу быть слабой и разумной.
Никому я не скажу "Люблю".
Только лишь казаться полу умной.
Маску только не срывайте.
Уверяю, знать не стоит.
Не пытайтесь, не гадайте.
Омерзительно безумцы мир свой строят.
Чувство каждое как взрыв,
Всегда в итоге лавой покрывает.
И, как обычно, нервный срыв.
И вновь безумец погибает.
Нет, не пытайтесь сделать из меня подельника,
Я не хочу как вы, я не хочу другим.
Не лезьте в душу шизофреника.
Вам не узнать, как взрывается мой мир.


Рецензии