Никогда не бывает поздно

Кто то скажет что слишком поздно,
Мы с тобою друг друга нашли.
Покрутив у виска, скажет «Глупости всё… несерьезно
Не бывает в жизни поздней любви.
Не бывает чувств, что рождаются вдруг,
Вспыхнув с полувзгляда и полуслова,
От простого прикосновения рук,
И объятий ,от которых мороз по коже »…
……Не понять вам люди ,что жизнь одна,
Что любить можно в сорок  и в сотню лет…
Мы  так сильно любим  друг друга !!!
С каждым днем молодеет душа,
И для нас ничего невозможного нет!


Рецензии