Терроризм - другое дело!

Экспромт  на:

"Сосед мастрячит бомбу для теракта,
Но я ведь не стукач! Вот так-то!
 :-)"

Яков Каган   21.01.2015 06:55   

***   ***   ***

Терроризм - другое дело!
Обезвредить гада надо!
Ты иди в ментовку смело!
И, глядишь, дадут награду!
Однозначно - обезвредить!
Не гляди, что вы - соседи!!!



ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЯКОВ!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2015 07:28    

 


Рецензии