Скину крылья

Я  скину  крылья...
И  с  тихим  шелестом  на  землю  опущусь...
... Вернулось  всё...
...Как  будто  ничего  не  изменилось...
Всё  та  же  боль...всё  та  же  грусть...
Не  ангел  я... судьбы  жестокая  игра...
Я  просто  женщина ,купившая  на  распродаже  крылья
Несет  меня  судьбы  волна
И  ей  противится  мне  не  хватает  силы...
Я  скину  крылья...и  уйду  во  тьму
Вот  так... не  попрощавшись...ни  сказав  ни  слова
И  всё  что  было.... всё  что  будет...я  благодарна  богу  одному...
Всё  хорошо...есть  счастье...и  знаешь... я  не  одинока.


Рецензии