Разница во Времени

Жить как все здесь не сможешь ты.
Я туда не вернусь уже.

Спит океан, укрытый мглой сиреневой,
сжатый между двух материков.

У нас с тобою разница во времени
ни день, ни год, а несколько веков.

1999 (21год)


Рецензии