Слишком много счастья было!

Экспромт  на:

"Несчастный случай"

Яков Каган

               «Люди относятся с участием
                К тем, кто торопится за счастьем.
                Но не надо бежать и даже идти,
                Надо просто лечь у него на пути!»
                (Анатолий Баруткин 2)

                «Счастье с несчастьем близко живут»
                (Русская пословица)


Разлегся на пути у счастья,
И надо же, как подфартило:
Такое счастье привалило,
Что раздавило в одночасье!
16.01.15



© Copyright: Яков Каган, 2015
Свидетельство о публикации №115011802312   

***   ***   ***

Слишком много счастья было,
Трудновато в руки взять!
Вот оно и раздавило!..
Надо было - меру знать!

У ВАС - ОТМЕННЫЙ ЮМОР!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2015 07:43   


Рецензии