Судный день

Знаешь, я на судный день приду с гармошкой...
Буду петь и веселиться от души...
Вы меня такой создали боги,
Дали счастья жалкие гроши,
Кто осудит женщину с зелеными глазами,
За грехи,прелюбодеяние и любовь...
Кто осмелится швырять камнями...
Судьбы тех,кто прожил,так что закипала кровь...
Я приду в красивом красном платье,
волосы по ветру распущу,
На костер зайду без сожаления...
Что боюсь не покажу.
Да горда ,да своенравна и строптива,
Близко бойся ты со мной стоять..
.Я любимых погубила...
Этот от меня ушел...того... смерть пришла поцеловать...
Знаешь, можешь не боятся...
Это только маска на лице...
В жизни- женщина простая,не гордячка...
Судный день придумала себе...


Рецензии