полет

Соловей пропел песню для солнца,
И оно отправляется спать.
Дай мне руку, моя дорогая,
И тебя научу я летать.

Мы с тобою поднимемся в небо,
Будем вместе парить в облаках,
И пушистые белые хлопья,
Сядут влагой на наших губах.

А потом мы отправимся к звездам,
И присев на улыбку луны,
Мы опустим с тобой ноги в небо,
Будем нежно шептать до зари.

Встанет солнце, и звезды расплавив,
Всё их золото в реки вольёт,
И оно, нас с тобой обжигая,
В мир волшебный с собой унесет.

Всё что выше земли это небо,
А туман из болот облака,
Ну, а звёзды с луной золотою,
Нам с тобою подарит река.

Кто сказал Вам, что люди не птицы,
И не могут в небе парить.
Ведь для этого надо не много,
Верить в счастье, мечтать и любить.


Рецензии