Ты все забыл

Ты все забыл...И лист календаря,
Заложенный твоей рукой когда-то,
Не воскресил в душе твоей ни даты,
Ни пасмурного неба января,
Ни в растровом формате его поля,
Немного ошалевшего от воли,
Зависшего над крышей сизаря.

Ты все забыл. Забвенье прошлых лет
Настигло не тебя - меня расплатой
И смятый лист с уже ненужной датой
Я поменяю на СВ билет,
Возможно не теперь, но скоро, скоро,
Слегка подвинув стрелочку курсора,
Кусая губы, щелкну по "делет".


Рецензии