В душе нет креста

Крестик на теле,в душе нет креста
До нагрешили,и после поста
Нету молитвы,проклятье в устах
Хоть в девяностых все ходят в крестах

Бога не вспомнив,кресты нацепив
Сами не зная чего возомнив
Богу секунды не уделив
Что рядовой,и такой же комдив

Всё для рисовки,в душе пустота
Глянь демократы одна простота
Взяв партбилеты скорее их вон
В церковь все хором идут на поклон

Да и не в церкви,в душе нужен крест
Веры не будет в один лишь присест
Крестик на теле,в душе нет креста
До нагрешили,и после поста
  1996г.  Д.Е.Н
Век 21ый,а Вера в упадке
Хаос,бардак и свиньи на грядке
Вас успокоят,всё скажут в порядке
Всем обещают по шоколадке
 2015г.  Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии