Везение

Мне  везло на хороших людей,
И избыток прекрасных идей.
На друзей, на закат, на рассвет,
И на то, что теперь уже нет!
На дороги, пути, поезда,
И на запах полей и луга.
Мне по жизни везло на родных,
На любимых, смешных, дорогих!
Мне без них было б все - никуда!
Несмотря на версты и года!


Рецензии