***

Мои старые белые "найки",
Потрепала вас жизнь за года:
Уходили на тряпки фуфайки,
Вы со мною в жару, в холода!

Столько верст отшагали на совесть,
Столько памяти в ваших шнурках!
Как родным, уважение, почесть.
До сих пор на моих вы ногах!

С вами выезды были на футбик,
На свиданку спешили порой,
Но всегда, как зубной пасты тюбик,
Вы сияли своей белизной!

Но мораль далеко не в "педалях",
Это памятный лишь артефакт,
Как на древних народов скрижалях,
Сохранились момент, встреча, факт;

Это ключ под истории гайки,
Раскрутить чтобы память свою.
Мои старые белые "найки",
Я за службу вас благодарю!

А. Энтузиазм 3.11.14


Рецензии