Придумаем любовь!

Давай придумаем любовь -без лжи, обиды, сожаленья,
Когда навстречу ты идешь, и покидают все сомненья!
Давай придумаем любовь, как два крыла летящих в небо.
Давай придумаем любовь, что ждет тебя и где б ты не был!
Давай придумаем любовь,как два цветка, где лед и пламень!
Была б как радуга ярка, сверкая северным сияньем.
Давай придумаем любовь теплее солнечного круга,
Давай придумаем любовь, где жить не можешь друг без друга.
Давай придумаем любовь -все без конца, и лишь сначала!
Где растворяется душа, и чтоб любви той было мало.
Давай придумаем любовь, где нежность чувств не охладеет.
Давай придумаем любвь, и вся земля в нее поверит!


Рецензии