Здравствуй...

Здравствуй…
Богом молю отзовись
Слышишь…
Охрип мой голос
Слабого треплет жизнь
Целится снова уколом.
А розы были в шипах
Я плакала, умирала,
Когда на моих глазах
Она тебя целовала.
И все равно «здравствуй» кричу
Как жалкая собачонка
А мне бы сейчас к плечу
И стать, как тогда, ребенком.
И губы твои целовать,
Потом, правда, пнешь мне в душу
Так просто нельзя тосковать
Так взять пистолет будет лучше.
И здравствуй и жду у двери
А ночи бывают, как сказка
А там после них – хоть умри…
Я прах… ну а ты – а ты…
Здравствуй…


Рецензии