Оставьте беззакония пути!

Оставьте беззакония пути!
И преклонитесь перед силой Божьей!
Против рожна не глупо ли идти,
Прикрывшись лицемерием и ложью?

Обрежьте двоедушные сердца!
Не прячьте боль и радость не скрывайте!
Склонитесь перед именем Творца,
И лишь Ему за все хвалу воздайте!


Рецензии