С газом нынче напряжёнка

С газом нынче напряжёнка,
Не протоплена изба.
Днём пустилась старушонка
В лес ближайший, по дрова.

Весь валежник скрыт под снегом -
До весны не откопать,
Но мадам (с большим пробегом)
Не желает унывать.

И танцует, как молодка,
Среди ёлок и берёз -
Помогает сало с водкой,
Так что по боку мороз.

Кто ж сравнится с русской бабкой
В силе, ловкости, уме?!
Мужика сгребёт в охапку
И согреется вполне!

3 место


Рецензии
Мариночка! Очень симпатично! Остроумно и легко! Удачи в конкурсе...

Оксана Осипова 2   24.01.2015 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.