Меня на прозу тянет

Меня на прозу тянет,
С рифмой я в разлуке;
И белый стих ложится снова на тетрадь.
Уже под утро,
Скоро снова на учебу.
Мне бы поспать, но разум требует писать...

Мне ни к чему писать
О собственных невзгодах,
Да и о прочем, что бумагу изводить?
Все как всегда,
Все хорошо и слава Богу!
А те, кто хочет, могут просто позвонить.

Да, позвонить,
Набрав мой телефонный номер,
И прояснить себе, как я сейчас живу!
А то, все я звоню
И мне поднадоело.
Да и неплохо даже, в целом, одному...

А. Энтузиазм©
17.11.14

http://vk.com/entuziazm?w=wall-32948512_388


Рецензии