Я помню небо - Бирюза

Я помню небо -бирюза,
И чей -то крик, и чьи -то слезы.
И как весной шумит гроза,
И просыпаются березы.
Весь этот мир я познаю
С тоской сердечной
И с любовью.
И в нем себя я узнаю,
С души снимая корку с болью!


Рецензии