Лишь до весны дожить опять...

Лишь до весны дожить опять,
Дождаться утренней капели,
Тебя я стану забывать,
Я знаю, в этом я уверен.

Проснётся сразу всё вокруг,
Затихнет горе и утрата,
Планеты снова станут в круг,
И зазвучит любви соната.

Вновь всё воскреснет, расцветёт
И засияет ярким светом,
В долину счастья унесёт,
Где пахнет солнечным рассветом.

Там, где тебя не буду ждать
И днём и ночью без рассудка,
Где можно просто наблюдать,
Как зацветает незабудка.

Там, где блаженство и покой
Печали всё мои накроют,
И я смогу прожить без той,
Что постоянно беспокоит.

Лишь до весны дожить опять,
Спиртным я душу вновь согрею,
Тебя устану вспоминать,
Хотя ведь вру, я не сумею.


Рецензии