Звездный Портал Любви

Бог так сказал: должна ты войти
в звездный портал любви
без боли и утраты.
Ни в чем не виноваты
те души, любящие так.
Бессмертно все то,
что жизнью назовут они.

Они сгореть обречены
от чувства страсти рокового,
сияющего и цветного
от пламени свечи
до бесконечного огня
костра любви.
15.01.2015 4:19


Рецензии