Фирме Лена-тур

О, сколько знаний в голове,
Не человек – живая карта.
И в ноябре кусочек марта
Смогла нам подарить вполне.
Когда загадочно весна.
В законные права вступает,
Радушьем Петербург встречает.
И награждает нас сполна.
Величием прямых колонн.
Торжественностью старых замков.
Воздушной красотою парков
Нас окружил со всех сторон.
И в дополнение Нева.
Ласкает нас игривым взглядом.
Как старый друг незримо рядом,
Тех волн прозрачных синева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.