Смятение

Что-то случилось со мной?
Тёмные дни в январе...
Пахнет женской весной.
Страшно и сладостно мне.

Желание, чувственность, Бог
В сердце живут больном,
Вместе мудрец и лох
На троне царят одном.

Проглотит черная ночь
Сладкие грёзы и сны,
Никто не придёт помочь
После женской весны.

                21.01.2014


Рецензии