Стиль жизни

Обидеться, кричать, скандалить и с ума сходить,
Молчать и в мыслях гневаться, мечту свою убить,
И злясь,к другим жестоко ревновать,
При этом гордо пистолетом хвост держать,
Сломаться, слезы лить,простить,обнять,
Счастливым быть и дальше продолжать играть,
 Придраться, спорить, вредничать, грубить
 Все снова по второму кругу повторить....


Рецензии