Нам бы...

Нам бы забыть, что все очень важно.
Нам бы побыть здесь и сейчас!
Перебороть все мысли о страшном,
Скрывшись подальше от общества глаз!

Может домой забуриться, закрыться,
Тихие радости дома вкусить!
Может решиться безумно влюбиться,
Все что имеется вмиг подарить!

Жизнь не разложена на подсистемы,
Так слишком сложно, и в этом беда...
Мы все решаем дела и проблемы,
Тратим на это часы и года.

Может нам стоит, чуть-чуть отрешиться,
Дать слабину, там где напряжены.
Надо всего лишь на что-то решиться...
Людям лишь люди по факту нужны!

А. Энтузиазм ©
21.12.14

http://vk.com/entuziazm?w=wall-32948512_399


Рецензии