Ты - с вечностью связующая нить

Ты – с вечностью связующая нить.
Ты продолжаешь жить, уже без боли.
Ты продолжаешь в нашем сердце быть.

А на щеках – опять дорожки соли.
А на губах – улыбки тишина.
Туда, где ты, смотрю, не отрываясь.

В рассветном платье из простого льна
Стоит Мария, в облаках купаясь.
Теперь она покой твой бережёт,

Ладонью чуткой по головке гладит.
Теперь ты с ней. Сегодня ровно год.
Ты там, где Бог, а, значит, там, где радость!

Ведём в молитвах долгий разговор.
Ты - там. Мы – тут. И в то же время рядом.
И ангельский нам подпевает хор

Среди цветов невидимого сада.
Ты научил нас плакать и любить.
Ты научил нас верить и бороться.

Ты – с вечностью связующая нить!
Ты с неба продолжаешь нам светить,
Родное наше маленькое солнце!


Рецензии