Ну вот и все...

Ну вот и все...пробил мой час,
К которому давно стремился,
Бывало, что о нем молился
Смотря с тоской в иконостас.

Пришло к концу мое быльё,
Где часто в жизни одинокой
Все песни в качестве пророков
Мне исполняло вороньё.

Настал непримиримый миг,
Довольно страшный и приятный -
Когда дороги нет обратной,
Когда конца пути достиг.

Ушли стремленья и безволье,
Осталось только лишь сказать:
-Позволь тебя поцеловать
И выпить за твое здоровье...


Рецензии