Гори мая лампада

Гори мая лампада у иконы, за тех кто в вере и нужде.
За всех молюсь я перед Богом!
Пусть мир в сердцах живёт везде.

Всели в сердца надежу с верой, кто слаб был , веру потерял.
И укажи слепым дорогу, и силы дай чтоб не пропал.

За страждущих молю тебя Всевышний!
За нищих, и больных людей.
За всех родных прошу, и близких, за верных преданых друзей.

Прошу недай упасть в распутство ,и руки вымазать в крови.
Открой глаза до коли слепы, в пути житейском помоги.
Р.В.П.03.03.14г.


Рецензии