несинхронные речи

Что ж я сделала, Святая Троица,
Что душе в ночи так нездоровится
От твоих несинхронных речей?

Если люди все, будто, братья,
То кого же могу обобрать я,
От плоти и до костей?

Если смерть – лишь реинкарнация,
То за что человеком, братцы, я
Рождена в ряду матерей?

Если жизни день мне вдруг станет мил,
Я отправлю его на дно могил,
И не стану ещё мертвей.

*авторская иллюстрация.


Рецензии