И вспоминая милые глаза

Не всё на свете будет как кино,
И обстоятельств мир, неумолим.
Но время словно вечностью дано,
Где путь один в сердцах у двух един.


Живёт любовь, не ведая преград,
И для наград, лишь равнодушье дарит.
Милее ей весны цветущий сад,
Когда его, рассвет слегка туманит.


Да жизнь идёт, забот круговорот,
Порой беда словно картечь ударит.
Но помнят двое, что наступит срок,
Увидят как любовь им счастье дарит.


Всё только тлен, нет в мире ничего,
Что избежать его сумеет властно.
А вот любови с покон пьянит вино,
К любому плену, тлена безучастно.


И вспоминая милые глаза,
Шепчу всегда, любимая, родная.
Тебя наградой дарит мне судьба,
Люблю тебя, безУдержно, без края.


И расплетая, волосы твои,
Касаясь плеч, горячими губами.
Мы снова вспомним шёпоты весны,
Где наши сны, осталися стихами.


Лишь только ты одна мечтой моей,
Прошли невзгод разлучные терзанья.
Тебя я с каждым днём люблю сильней,
Вне времени миров и расстоянья.

К18.


Рецензии