***

Как избавиться от тяжести на душе?
Когда ты еще любишь, но это не повторится уже.
И последние воспоминания последнего дня июля,
как последний поцелуй
на последнем моем этаже.
Тепло твоих рук,
ощущение твоих губ —
как пуля пронзает память осколками миражей.
И все это бессловесно минуем
на последнем любви рубеже.
Ты навсегда останешься моим протеже,
сердцу дорогой бурей
в одиночном своем тираже.
Наверное, ты меня тоже ревнуешь.
Просто знай, я счастлива, что ты существуешь,
и дай тебе бог
еще не один
исполненный сил
вдох.
И искреннее тебе спасибо
за тысячи написанных о тебе стихов.


Рецензии