не обессиленная

Не обессиленная,
а крылья ронявшая,
моя ты ласточка,
в небо поднявшаяся.
Моя ты звездочка,
ласково светящая,
цветочек мой сказочный,
всех к себе манящий.

Бесконечная, чистая и вечная,
береженная, огнем не обоженная,
окрыленная, сильная и яркая,
как звезда моя, необъятная.

01.2015


Рецензии