Любовь одна и навсегда

Любовь - доказывать не надо.
Она в словах и в блеске глаз,
Нужна всего - взаимность ваша,
Огонь тех чувств чтоб не погас...
О прошлом - можно вспоминать...,
Можно жалеть и сострадать,
Но не вернуть нам никогда-
Ту жизнь, которая прошла...
Шагая гордо по тропинке
Она должна нас привести...
Пусть не сразу, но к пути-
По которому должны идти!
Любви слова - нежны и кратки.
Однажды их произнеся -
И полюбив друг друга сердцем-
Пусть это будет навсегда!


Рецензии