Глас Божий. Два Воина

Сердце мудрое и разумное,
Благородное и безумное.

Все хорошо. Весь РОД с тобой сейчас.
Благословляю, дочка, в добрый час!

Два воина
на страже вы ворот,
на звездных гралях,
где война идет.
Где муть и мрак
идут на шар Земной
но ни тогда, когда вы здесь со мной.
01.2015


Рецензии