Чистый лист

Я чистый лист возьму и всё начну сначала,
Переплетая в строки паутину слов,
Пусть жизнь меня изрядно помотала,
По обе стороны скалистых берегов.

И, по волнам невидимого океана,
То в лёгкий бриз, то в непогоду, сильный шторм,
Плыву по жизни, в поиске надёжного причала,
Я верю, где-то очень близко он.

На рифы острые порою натыкаясь,
О скалы ударялся я уже не раз,
На новый круг я захожу, начав сначала,
Свой вечный поиск, вновь судьба даёт мне шанс.

Я чистый лист возьму и всё начну сначала,
Переплетая в строки паутину слов,
Быть может, шанс последний жизнь мне даровала,
Доплыть до тёплых, полных счастья берегов.


Рецензии