Дерьмо

Меня доброй никто не любит,
Так зачем мне тогда добро…
Как живете счастливо, люди,
Переполненные дерьмом?

Сколько вы источаете вони.
Только не открывайте рта!
Посмотрите, из вас выходит
Отвратительная блевота!

Если вы понимаете матом,
Тогда вам не порежет слух:
Я несу в этот мир доброту и правду!
П***абол- он до правды глух.


Рецензии