Милая, я по тебе скучаю

А. Б.

Я хочу целовать облака,
по которым ты пробегала.
Я хочу в океане тонуть,
который ты обнимала.

Ты три года была далека,
я три года стихов не писала.
Я хотела бы зачеркнуть
страны, где ты побывала.

Жизней прожила штуки три,
мучительно было и сладко.
За три жизни я налюбилась,
погорели все три — и ладно.

Милая моя, посмотри
на меня хотя бы украдкой.
Одного бы взгляда хватило,
самого малого взгляда,
и я больше не буду тревожить тебя.

Милая...


Рецензии