Пиши первой

Apologize - One republic
Монитор
Пинта кофе
За пабликом паблик
Он аматор
Ты профи
Поздний час-твой напарник
Неуверенность-вор
Ну и пофиг
Безразличия облик
Висцеральный хардкор
Давай соверши мини подвиг
Пиши первой
Это не приговор


Рецензии