Апрель красив пушистым снегом

Апрель красив пушистым снегом,
ни зги не видно за окном.
Пришел нежданный гость - Онегин,
откушать чаю с крендельком.

Он в нашем Мурманске впервые.
Увидев снег - оторопел.
Пока весна метелью воет,
романс вполголоса запел.

Овеян клумбою цветущей,
его неспешный, старый век.
Зачем явился в мир гнетущий -
сей знаменитый человек?
2009г


Рецензии