Без твоих незатейливых песен

                Высоцкому



Без твоих незатейливых песен
На земле стало как - то уныло.
Наш мирок не на столько уж тесен,
Но душе в нём порою тоскливо.

Ты живёшь в нашем сердце как прежде,
Разделив нашу память на грани.
Мы с тобой обретаем надежду,
Наслаждаясь твоими стихами.

А гитара скучает о пальцах,
Что играли когда – то без фальши.
Монологи живые в цитатах
Заставляют влюблять в себя дальше.

Наступило другое столетье,
Век двадцатый прошёл безвозвратно.
Ты уходишь навечно в бессмертье,
Чтоб вернуться на землю обратно…


Рецензии