Живу вне время

И я вставала из руин, и улыбалась!
Перед глазами рухнул мир! А я спасалась!
Крутили у виска друзья, но я терпела!
Мне говорили-так нельзя. А я хотела!
Я верила, что Бог со мной, всегда поддержит!
И оставалась я одна с своей надеждой!
И может быть лишь потому живу вне время.
Не делаю зла никому, и не жалею!


Рецензии